Allgemein
- Artikelnummer 295056299000
- Produktfamilie Fleischhammer
- Modellname Profi Plus
- Set bestehend aus 1x Fleischhammer
- Material Metall
- Farbe Edelstahlfarben
- Lieferantenfarbe Polierter Edelstahl
Maße
- Größe ca.11,5x5,5x34cm
Material
- Metallart Edelstahl
Verpackung und Transport
- Liefergewicht Paket 1 0,680
WMF Group
Hersteller bzw. in der EU ansässige verantwortliche Wirtschaftsakteur gemäß GPSR
Groupe SEB WMF Retail GmbH
WMF Platz 1
73312 Geislingen/Steige
Deutschland
info@wmf.de
Beschreibung
Profi Plus: Für jede Aufgabe der richtige Küchenhelfer
Der große Profi Plus Fleischhammer von WMF verfügt über zwei unterschiedliche Schlagflächen. Die flache eignet sich perfekt zum Plattieren ? beispielsweise um ein Wiener Schnitzel vorzubereiten. Die strukturierte Schlagfläche ist ideal für Fleischstücke, die von Natur aus zäher oder faseriger sind und verwandelt diese in auf der Zunge zergehende mürbe Köstlichkeiten. Weiterer Vorteil: Die Noppenstruktur öffnet die Fleischporen und ermöglicht so das einfache Einarbeiten von frischen Kräutern, Gewürzen und Marinaden in das Fleisch. Gefertigt aus genauso edlem wie strapazierfähigem Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10, ist der Profi Plus Fleischhammer ganz besonders robust und langlebig und darf selbstverständlich auch zur unkomplizier
...
ten und komfortablen Reinigung in die Spülmaschine. Küchenhelfer der Serie Profi Plus von WMF erfüllen auch die hohen Ansprüche von Profiköchen an Funktionalität und Qualität. Gefertigt aus hochwertigen Materialen und mit einzementieren Funktionsteilen, sind sie extrem robust und langlebig, halten spielend einfach auch den härtesten Küchenalltag aus und sind dazu komplett wasserdicht. Vom Schneebesen über den Dosenöffner bis hin zum Küchenthermometer verfügen die durchdachten Helfer dazu über eine praktische Öse zum platzsparenden Aufhängen an einem Haken und machen auch optisch in jeder Küche eine sehr gute Figur.Der große Profi Plus Fleischhammer von WMF verfügt über zwei unterschiedliche Schlagflächen. Die flache eignet sich perfekt zum Plattieren ? beispielsweise um ein Wiener Schnitzel vorzubereiten. Die strukturierte Schlagfläche ist ideal für Fleischstücke, die von Natur aus zäher oder faseriger sind und verwandelt diese in auf der Zunge zergehende mürbe Köstlichkeiten. Weiterer Vorteil: Die Noppenstruktur öffnet die Fleischporen und ermöglicht so das einfache Einarbeiten von frischen Kräutern, Gewürzen und Marinaden in das Fleisch. Gefertigt aus genauso edlem wie strapazierfähigem Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10, ist der 34 cm lange Profi Plus Fleischhammer ganz besonders robust und langlebig und darf selbstverständlich auch zur unkomplizierten und komfortablen Reinigung in die Spülmaschine.
Ähnliche Produkte
Weitere Produkte aus der Serie